裝針孔攝像機 台一征信社涉違法遭查

發佈: 高雄借貸 2011/2/18 下午 03:20:55 | 分類:高雄 | 點擊:

       據台灣《聯合報》報道,高雄市一名張姓婦人委托征信社調查丈夫外遇,征信社涉嫌潛入張某丈夫租處,在電源箱内裝針孔攝影機,并在同棟樓租屋,側錄張某丈夫起居,還在他車下裝衛星定位器,他發現後,氣得大罵征信社無法無天。

  高雄市左營警分局與刑警大隊等單位,2月16日兵分多路,分別在高雄市新興、前鎮、鳳山、岡山等地,拘捕征信社經理劉政達(43歲)、組長溫著貞(40歲)等6名征信社員工,17日将全案依妨害秘密及妨害自由罪嫌移送法辦。

  警方調查,30多歲的呂姓男子半年前與妻子分居,獨自租住三民區鼎昌街1棟分租套房樓房,妻子懷疑他外遇,2010年9月底委托征信社調查,劉政達等人便也在同棟大樓租屋,要找證據。

  呂姓男子說,去年10月初,他發覺租屋内的電源箱螺絲孔怪怪的,打開電源箱,發現裡面有針孔攝影機、麥克風和天線設備,以爲是房東裝的,找房東理論,還和房東大吵一架,後來報警調查。

Tag:高雄
相關文章: