高雄借貸糾紛

發佈: 高雄借貸 2010/11/3 下午 04:46:42 | 分類:高雄 | 點擊:

高雄市街頭3日凌晨發生一起街頭槍擊命案,33歲的楊姓男子疑似因為和人有借貸糾紛,在小鋼珠店門口遭債主尋仇,歹徒從背後開槍貫穿右胸,再近距離從前額行刑式開槍,被害人送醫不治,警方調閱監視器,掌握嫌犯至少有6個人。

 

警方在路口圍起封鎖線,採集證據,地上發現兩枚彈殼,路口還有一大片令人怵目驚心的血跡,3日凌晨1點多,一名33歲的楊姓男子,在街頭遭人開槍尋仇。

 

監視器畫面,紀錄死者在路口的最後身影,楊姓男子在十全自立路口的小鋼珠店,遭人近距離從前額行刑式開槍,倒臥血泊當中,送醫後不治身亡,目擊者指稱,兇手還有共犯接應。

 

根據了解,楊姓男子疑似因為在高雄欠下借貸債務遲遲沒有償還,遭債主找上門尋仇,警方調閱監視器畫面,初步研判嫌犯至少有6人,正在深入追查。(

Tag:高雄借貸
相關文章: